1. Главная
  2. /
  3. Новости

Выбор мойки из нержавеющей стали

Выбор мойки из нержавеющей стали

При выборе мойки из нержавеющей стали следует учитывать не только её форму, но также и марку стали и даже способ монтажа. Качественные мойки из нержавейки обычно изготавливают из легированной стали с процентным соотношением хрома и никеля 18/10. Соответствующую маркировку можно найти на готовом изделии или упаковке.

Полезный совет: чтобы определить качество материала мойки, поднесите к ней магнит. К качественному изделию он не должен притягиваться.

Выбор смесителя. Смесители фирмы FRAP

Выбор смесителя. Смесители фирмы FRAP

Современные смесители мало похожи на вентильные краны из прошлого. Однако как бы далеко вперёд ни шагнули технологии, проблемы остаются прежними: жесткая вода из водопровода вода не щадит сантехнику, и рано или поздно механизмы дают сбой. Порой за красивым, блестящим корпусом на витрине скрывается абсолютно некачественный товар с низким ресурсом работы. На что следует обратить внимание при выборе смесителя, чтобы не пожалеть о покупке? И какой смеситель предпочесть?
Как правило, недорогие образцы из некачественных материалов уже через пару месяцев приходят в негодность, а спустя год пользоваться ими и вовсе невозможно.

Преимущество товаров наших производителей

Преимущество товаров наших производителей

Краны шаровые от «Цветлит» в ассортименте по отличным ценам. Для выпуска шаровых кранов используется только высококачественное сырьё. Детали производятся на современных станках с учетом ГОСТа и подконтролем высококвалифицированных специалистов, что позволяет исключить брак. Каждый элемент отличается надёжностью и прочностью. Вся продукция успешно проходит испытания с целью проверки на брак.

Появление продукции бренда GAPPO

Появление продукции бренда GAPPO

Gappo — новая продуктовая линейка моек, недавно пополнившая ассортимент товаров компании «Стройтрейдинг». Эта инновационная коллекция предлагает покупателям широкий ассортимент продукции. Ассортимент Gappo отличается высококачественными материалами, современным дизайном и конкурентоспособными ценами, что делает его привлекательным выбором как для профессионалов, так и для потребителей, которые ищут качественные детали по разумным ценам.